Сезон отпусков и супергероев

Приятное известие пришло из стана сериала «Пацаны»: съемки новой главы телехита Amazon выходят на финишную прямую. По случаю последнего рабочего дня Карл Урбан порадовал подписчиков инстаграма снимком из-за кулис и предварительной датой премьеры второго сезона.


 
Сериал по мотивам комикса Гарта Энниса и Дэрика Робертсона дебютировал на экранах в июле этого года. Яркая и амбициозная новинка разорвала шаблоны супергеройского жанра, заслужила восторженные отзывы в прессе и приобрела миллионы поклонников. По словам главы Amazon Studios Дженнифер Солк, «Пацаны» превзошли все ожидания руководства онлайн-сервиса и стали одним из самых просматриваемых сериалов в его истории.

 

1573135491_6.jpg

Со съемочной площадки второго сезона «Пацанов» ©
Звезды супергеройского экшена уже начали покидать съемочную площадку второго сезона, а значит, отснятый материал вот-вот перейдет в руки монтажеров и экспертов по компьютерной графике. Судя по посту Урбана, премьера второй главы телекомикса намечена на середину следующего года. Видимо, Amazon превратит выпуск новых сезонов «Пацанов» в добрую летнюю традицию.
 

источник >>