Человек без имени

В 1977 году Джордж Лукас отправил зрителей в удивительное путешествие по далекой-далекой галактике. Сегодня сага «Звездные войны» насчитывает восемь основных эпизодов, два полнометражных спин-оффа, несколько анимационных хитов, десятки видеоигр и бесчисленное количество официальных и неавторизованных книг. Сложно поверить, но за минувшие 42 года герои франшизы ни разу не гостили в игровом сериале. Корпорация Уолта Диснея и студия Lucasfilm спешат исправить это недоразумение. Представляем вашему вниманию озвученный трейлер космического вестерна «Мандалорец».
 
Создатель «Звездных войн» черпал вдохновение из многих источников, включая спагетти-вестерны. Неудивительно, что виды Татуина в «Новой надежде» напомнили сцены из фильмов Серджио Леоне и других классиков кинематографа о Диком Западе. Вестерн-тематика буквально просилась в фантастический сеттинг, тем более что вскоре Лукас придумал колоритную шайку охотников за головами во главе с Бобой Феттом. Мечты и молитвы поклонников космической саги наконец-то услышаны. Действие «Мандалорца» развернется в промежутке между событиями «Возвращения джедая» и «Пробуждения силы». Сериал расскажет о приключениях одинокого стрелка с планеты Мандалор, промышляющего розыском и поимкой беглых преступников. Образ титульного героя примерил Педро Паскаль («Барыги», «Игра престолов»), который готовился к роли, пересматривая игру Клинта Иствуда в легендарной «Долларовой трилогии» Леоне.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_11_1573135493_1.jpeg

Мандалорец Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV
В актерском составе $120-миллионной теленовинки также задействованы звезда MMA и «Дэдпула» Джина Карано, трехкратный номинант на премию «Оскар» Ник Нолти («Воин»), соискатель «Эмми» Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу»), заслуженный голливудский ветеран Карл Уэзерс («Рокки», «Колония»), любимица мирового гик-сообщества Минг-На («Звездные врата: Вселенная», «Агенты Щ.И.Т.») и другие кино- и телезвезды.
 
Премьера «Мандалорца» состоится 12 ноября.
источник >>