"Странный ангел" свободен

На протяжении двух сезонов инженер Джек Парсонс (Джек Рейнор) разрывался между наукой и оккультизмом, внутри него постоянно боролись свет и тьма. С одной стороны, Парсонс был великим ученым, но на досуге он участвовал в диких сатанинских ритуалах. Онлайн-сервис CBS All Access посчитал, что пора прекратить муки выбора Парсонса, и определил судьбу главного героя «Странного ангела».

К большому сожалению поклонников сериала, руководство платформы приняло решение о его закрытии. Вышедший второй сезон стал для шоу последним.
 
«Сериал придал новое значение идее о том, что порой правда страннее вымысла, и мы несказанно благодарны команде шоу за их видение, а также фантастическому актерскому составу за то, что разыграли на экранах необычную историю Джека Парсонса», — отметила Джули МакНамара, вице-президент CBS All Access по оригинальному контенту.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_novosti_11_strannyj-angel-svoboden_1574955120_7.jpg

Белла Хиткот (Susan Parsons), Джек Рейнор (Jack Parsons), Руперт Френд (Ernest Donovan), 1 сезон, «Странный ангел» (Strange Angel) © CBS
Как и все другие онлайн-сервисы, CBS All Access не разглашает рейтинги своих проектов, однако «Странный ангел» считался одной из самых интригующих новинок прошлого года. Марку Хейману удалось создать сериал, в котором столкнулись человеческий гений, безумие, наука и фантастика.
 

источник >>