В предвкушении мрачного волшебства

До премьеры сериала «Ведьмак» на Netflix остается ровно две недели, и стриминговый гигант перевел промокампанию шоу в активный режим. К трейлеру, появившемуся месяц назад, добавились три постера с главными героями фэнтезийной драмы.

©

1575642640_1.jpg

На первом — Фрейя Аллан в роли Принцессы Цири, безусловно, самого важного персонажа повествования. Стоит отметить, что каждый портрет создатели сопроводили двустишием, и в случае Цири упоминаются принцесса-беглянка и Право Неожиданности — древний обычай мира, созданного Анджеем Сапковским.

1575642640_3.jpg

©
На втором постере — Генри Кавилл в образе Геральта из Ривии. Заглавный герой сверкает пугающими желтыми глазами, которые указывают на сверхъестественные для человека способности охотника на монстров. В двустишии, посвященном Ведьмаку, авторы намекают на двух самых верных спутников Геральта, которые хорошо знакомы поклонникам книг и компьютерных игр.

1575642640_4.jpg

©
На третьем постере изображена единственная любовь Ведьмака — Йеннифэр из Венгерберга, сильнейшая чародейка в исполнении Ани Чалотры. Двустишие в подписи говорит о том, что волшебница не боится применить силу при необходимости ну или чтобы заставить кого-нибудь сделать свежевыжатый яблочный сок.
 
Хотя изображения не принесли фанатам никакой новой информации по сравнению с трейлером, новость радует напоминаем о приближении даты погружения в мрачную сказку. Премьера сериала состоится 20 декабря.
 
Источник: Collider
источник >>