"Удивительная миссис Мейзел" играючи заполучила четвёртый сезон

Amazon не стал долго раздумывать и после свежеполученных «Удивительной миссис Мейзел» двух номинаций на «Золотой Глобус», трёх — на Critics' Choice Awards и четырёх — на премию Гильдии актёров, оформил своему главному «золотодобытчику» вожделенное продление на четвёртый сезон.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_novosti_12_udivitelnaja-missis-mejzel-igrajuchi-zapoluchila_1576247440_1.jpg

Произошло это всего спустя неделю после премьеры третьего сезона, который, по словам главы Amazon Studios Дженнифер Сэлк, показал отличные цифры на старте:

«Удивительная миссис Мейзел» является мировым феноменом, и не стал исключением третий сезон, премьерный уик-энд которого установил для сериала новый рейтинговый рекорд... Эми [Шерман-Палладино — прим. пер.] и Дэн [Палладино — прим. пер.] создали невероятно забавных, обаятельных и узнаваемых персонажей, со всем их неподражаемым остроумием и вниманием к деталям, и наши пользователи по всему миру смогут получить удовольствие от ещё одного сезона, проведённого в мире «Удивительной миссис Мейзел».

Сериал с Рэйчел Броснахэн в главной роли уже стал обладателем всех мыслимых наград, включая восемь «Эмми», три «Золотых Глобуса», пять Critics’ Choice Awards, две премии Гильдии актёров, одна премия Гильдии сценаристов и престижная Peabody Award.

Блистательный актёрский состав также включает Алекс Борштейн, Тони Шалуба, Марин Хинкль, Майкла Зегена, Кевина Поллака, Кэролайн Аарон, Люка Кирби, а также примкнувших к ним в третьем сезоне Стерлинга К. Брауна, Кэри Элвиса и Лизу Вейл. Супруги Эми Шерман-Палладино и Дэниел Палладино, разумеется, продолжают единолично контролировать собственное детище.


источник >>