Станьте одним из тех удачников, которые приобретут качественное прислуживание от самых реальных проституток. Всегда индивидуалки Москвы у метро Планерная с вашего района ежедневно удовлетворяют молодых людей разными способами.

На счету приложения Disney+ уже 22 млн скачиваний

В эпоху расцвета стриминговых сервисов запускать новые цифровые платформы — дело довольно рискованное, если ты не в состоянии предложить уже тратящимся на подписки зрителям нечто такое, что заставит их подписаться на новичка. Студия Disney — одна их тех, кому запускать свой стриминговый сервис в условиях жёсткой конкуренции куда легче других.

b_630_0_16777215_0_0_images_2019_novosti_12_na-schetu-prilozhenija-disney-uzhe-22-mln_1576593062_1.jpg

Чего стоит одна только видеотека дорогих зрительскому сердцу игровых и анимационных фильмов.

Успешный старт видеоплатформы Disney+ подтверждается цифрами. Исследовательская компания Apptopia сообщает, что с момента запуска потокового сервиса 12 ноября приложение Disney+ для мобильных гаджетов было скачано 22 млн раз. Ранее Disney сообщала, что за первый день работы сервиса на него оформили подписку 10 млн человек.

На сегодняшний день в США у Disney насчитывается 41,5 млн подписчиков на всех цифровых платформах, включая аудиторию Hulu и ESPN+. У лидера индустрии Netflix Inc. аудитория достигает 61 млн человек. Ежедневно зрители совокупно проводят около 200 млн часов в приложении Disney+, тогда как в Netflix аудитория набирает около 1 млрд часов в день. Не так уж плохо для новичка, которому всего месяц от роду.

Кстати, слово «Disney+» стало самым популярным запросом в Google на территории США в этом году.


источник >>