"Сколько себя помню, столько я мама": Мария Миронова о поздней беременности и планах на будущее

В последнее время к личной жизни Марии Мироновой приковано много внимания. Недавно сообщалось о том, что ее и актера Алексея Макарова связывали очень близкие отношения. Актриса также находится в центре внимания из-за своей «поздней» беременности и родов.

Ранее Марию даже подозревали в использовании услуг суррогатной материи. Сама Миронова в интервью рассказала о беременности, планах на будущее после рождения сына и о том, как на это реагирует окружение.
 

«Сколько себя помню, столько я мама»: Мария Миронова о поздней беременности и планах на будущее


Первенец артистки появился на свет, когда она была еще совсем юной, тогда многие были уверены, что карьера Мироновой закончена. Сегодня Марии часто приходится слышать, что рожать в 45 лет – это поздно. Однако актриса абсолютно счастлива и не обращает внимания на такие комментарии.

«Когда я ходила беременной в 17 лет, мне все говорили: «Ты с ума сошла. Так рано ребенок». Сейчас, когда мне 45, тоже много народу крутило пальцем у виска. У меня получилось так, и я безумно счастлива. Недавно я отпустила во взрослую жизнь сына Андрея, а у меня еще есть маленький сын. Сколько себя помню, столько я мама».

Роды Мироновой проходили в Греции. В Москву Мария и ее муж вернулись в декабре, совсем скоро Мария вновь выйдет на сцену и примет участие в съемках. Хотя Миронова не собирается заканчивать карьеру, она утверждает, что семья для нее все равно останется на первом месте.

«Я уже взрослый и сформировавшийся человек. И степень ответственности другая, и то, что я хотела бы ребенку дать. В том юном возрасте я обожала сына, но все равно занималась работой, карьерой. Сейчас уже не так. Семья на первом месте».
источник >>