Воссоединение "Друзей" не за горами

Портал Deadline сообщает, что переговоры о воссоединении основного актёрского состава «Друзей» подходят к своему успешному завершению. Все шесть актёров культового ситкома — Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан, Кортни Кокс, Лиза Кудроу и Мэттью Перри — согласны поучаствовать в великом воссоединении.

b_630_0_16777215_0_0_images_2020_novosti_02_vossoedinenie-druzej-ne-za-gorami_1581345031_2.jpg

Владельцы HBO Max очень надеются, что эдакое событие поспособствует удачному старту стримингового сервиса. Говорят, каждый лицедей получит в пределах $ 3–4 млн долларов за участие в мероприятии, которое воссоединит знаменитых друзей из Нью-Йорка.

Речь, конечно, не о продолжении ситкома, а всего лишь о часовом неигровом спецэпизоде, по формату, видимо, напоминающем ток-шоу. Вся затея обойдётся продюсерам примерно в $ 20 млн, но затраты должны окупиться, учитывая популярность сериала, который некоторое время назад официально перешёл от Netflix в видеотеку HBO Max.

Судя по всему, официально о спецэпизоде объявят в ближайшее время, на что намекает переполошивший фанатов недавний твит Перри.


источник >>