Ещё одно возвращение — "Белый воротничок" с Мэттом Бомером может получить продолжение

Когда если не сейчас, в эпоху беконечных ремейков, возвращать на экраны некогда нежно любимые зрителями сериалы — тем более, если все задействованные лица в этом крайне заинтересованы. Вот и шоураннер «Белого воротничка» Джефф Истен решил, что пришла пора стряхнуть пыль со шляпы Нила Кэффри, ещё на прошлой неделе расместив весьма недвусмысленно намекающий на это твит:

b_630_0_16777215_0_0_images_2020_novosti_05_eshhjo-odno-vozvrashhenie-belyj-vorotnichok-s_1588861849_1.jpg

Идея получила бурное одобрение Мэтта Бомера и всего актёрского состава, включая Тима Дикея, Уилли Гарсона, Тиффани Тиссен, Маршу Томасон, Шарифа Аткинса и Хилари Бёртон, которые выразили готовность сделать это в любой момент.

Но если прошлый твит ещё оставлял пространство для размышлений, то новый призван окончательно развеять все сомнения — продолжению быть, и теперь это лишь вопрос времени:

Сериал о невероятно обаятельном и столь же талантливом мошеннике, волею судьбы вынужденном работать на ФБР, шёл на USA Network с 2009 года, завершившись шестым сезоном в 2014 году. Надо полагать, долго уговаривать канал о возвращении одного из главных его хитов не придётся. В крайнем случае, всегда можно провернуть парочку проверенных временем афер.


источник >>