Marvel готовит сериал "Тайные Воины" на смену "Агентам Щ.И.Т."

Marvel Studios продолжает активную работу по развитию своей теле- и киновселенной. Инсайдер Джереми Конрад подтвердил сегодня сообщение портала The GWW о работе над сериалом «Тайные Воины» (Secret Warriors), который, скорее всего, придёт на смену уходящим на покой после седьмого сезона «Агентам Щ.И.Т.».

b_630_0_16777215_0_0_images_2020_novosti_05_marvel-gotovit-serial-tajnye-voiny-na-smenu_1588861852_1.jpg

Такой вывод можно сделать хотя бы из того факта, что в комиксах Брайана Майкла Бендиса супергеройскую команду составляют в числе прочих Ник Фьюри, Дейзи Джонсон и Йо-Йо Родригес, хорошо знакомые нам по фильмам «Мстители» и уже упомянутому сериалу канала ABC. Но если на появление Сэма Джексона рассчитывать вряд ли стоит, то вот Хлоя Бенетт и Наталья Кордова-Бакли вполне могут продолжить играть свои роли.

Кусочек паззлу добавляет и появлявшийся ранее слух о работе Marvel над неким спин-оффом «Агентов», который должен вернуть часть старых героев и добавить новых. Да и Кевин Файги недавно вёл переговоры с главой ABC Кэри Бёрк о развитии сотрудничества на почве многосерийной супергероики.

Сейчас идёт активный поиск сценариста для «Тайных Воинов». Ну а мы пока можем насладиться финальным сезоном «Агентов Щ.И.Т.», датой выхода которого значится 27 мая.


источник >>