Джина Карано метко ответила фанатам "Мандалорца", требующим её увольнения из сериала

Исполнительница партии Кары Дюн в «Мандалорце» Джина Карано, уже некоторое время пребывающая под метафорическим огнём полыхающих гневом сетевых активистов, в очередной раз продемонстрировала завидную стойкость и бесстрашие под стать своей героине.

После разразившейся в соцсетях бури униженных и оскорблённых с истеричным требованием выкинуть актрису из сериала Джона Фавро Карано как ни в чём ни бывало запостила в своём твиттере лаконичный и ёмкий ответ беснующимся приверженцам демократических прав и свобод, задействовав короткое видео с красочной цитатой Томаса Шелби из криминальной драмы «Острые козырьки».

Джина Карано метко ответила фанатам "Мандалорца", требующим её увольнения из сериала

Меж тем близящийся четвёртый эпизод второго сезона «Мандалорца», судя по синопсису, как раз возвращает на экраны её персонажа — в описании серии упоминается, что для новой миссии Дину Джарину самое время свидеться со своими давними приятелями. Предполагается, что речь как раз о Каре Дюн и Грифе Карге. Посмотрим, повлияют ли онлайн-волнения под хештегом #FireGinaCarano на популярность этой серии у аудитории. Что-то подсказывает, что ответ будет отрицательный.

Lucasfilm и Disney по-прежнему держатся в стороне от ситуации и сохраняют вежливое молчание.


источник >>