Сериал Amazon "Мистер и миссис Смит" воссоединяет двух актёров "Звёздных войн" - Фиби Уоллер-Бридж и Дональда Гловера

Две звезды из «Далекой-далекой Галактики», Фиби Уоллер-Бридж и Дональд Гловер, переезжают на стрим-сервис Amazon, чтобы возглавить многосерийную перезагрузку о самой известной шпионской паре 2005 года «Мистер и миссис Смит».

Сериал Amazon "Мистер и миссис Смит" воссоединяет двух актёров "Звёздных войн": Фиби Уоллер-Бридж и Дональд Гловер испол...

Variety сообщает, что актёры фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» будут выполнять двойную работу в предстоящем сериале-ремейке. Они выступят как главные лица экшен-комедии, а также как шоураннеры. Соавтором парочки назначили коллегу Гловера по «Атланте» Франческу Слоун.

Дуэт, сыгравший Лэндо Калриссиана и дроида L3-37 соответственно в фильме 2018 года, как ожидается, поставит новую версию одноимённого фильма с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Проект был анонсирован через инстаграм-профиль Гловера. Глава Amazon Studio Дженнифер Салке также подтвердила эту новость в Twitter, включая ожидаемую дату выхода новинки - 2022 год.

У Гловера и Уоллер-Бридж давно налажены отношения с Amazon. Так, они произвели хорошее впечатление как создатели телесериалов, получив престижную награду на премии «Эмми: Уоллер-Бридж за чёрную комедию «Дрянь», а Гловер за драмеди «Атланта».

Напомним, что в свое время остросюжетный боевик Дага Лаймана «Мистер и миссис Смит» заработал в прокате 487 млн. долларов. Оригинальная история о паре, чей брак не только потерял смысл и страсть, но и построен на смертоносном секрете - они оба наёмные убийцы, работающие на конкурирующие агентства, так и осталась без продолжения. В 2007-м канал ABC заказал у Лаймана пилот сериала-сиквела, главные роли в котором сыграли Мартин Хендерсон и Джордана Брюстер, но посмотрев на результат руководство не стало заказывать на его основе полноценный сезон.


источник >>