Зак Снайдер планировал создать фильм о супергерое Атоме

Атом – культовый персонаж вселенной DC, которого зрители впервые увидели в «Снайдеркате» – режиссерской версии «Лиги справедливости», появившейся на онлайн-плафтормах 18 марта.

Зак Снайдер планировал создать фильм о супергерое Атоме

В театральной версии героя, умеющего уменьшать и увеличивать свое тело, просто не было, что вызывало у поклонниковв комиксов DC недовольство и массу вопросов к кинобоссам, которые безжалостно вырезали сюжетную линию директора отдела по нанотехнологиям лаборатории S.T.A.R. Райана Чоя (Чжэн Кай).

В своем недавнем интервью Зак Снайдер поделился, что в прошлом на Атома у него были большие планы, особенно в Китае. Режиссер вел переговоры с представителями Warner Bros. о создании полнометражной картины, целиком и полностью посвященной этому герою, но прийти к каким-либо соглашениям стороны так и не смогли. Также из интервью стало известно, что в дальнейшем к «Лиге справедливости» мог присоединиться Марсианский Охотник (Гарри Ленникс), который бы сыграл большую роль в грядущих сиквелах.

Зак Снайдер планировал создать фильм о супергерое Атоме

 

Марсианский Охотник

Фанаты DC и творчества Зака Снайдера продолжают надеяться, что Warner Bros. все же дадут постановщику добро на создание новых картин, поскольку режиссерская версия «Лиги справедливости» успела произвести невиданный фурор, получив море хвалебных отзывов и рецензий.


источник >>