Warner разрывают сотрудничество с Заком Снайдером

Несколько дней назад состоялась онлайн-премьера «Снайдерката» – режиссерской версии «Лиги справедливости», которую зрители ждали более четырех лет.

Warner разрывают сотрудничество с Заком Снайдером

По этому случаю Снайдер дал большое интервью изданию Deadline, где сообщил, что студия Warner Bros. больше не заинтересована в совместной с ним работе.

Напомним, что в недавнем прошлом Снайдер завершил работу над своим новым фантастическим фильмом «Армия мертвецов», премьера которого состоится на стриминговом сервисе Netflix 21 мая 2021 года. Режиссер поделился, что он уже взялся за создание очередной полнометражной ленты, разработку двух мультипликационных сериалов и приквела к тем же «Мервецам».

Также Снайдер вспомнил, что перед тем, как приступить к работе над «правильной» версией «Лиги справедливости», представители Warner Bros. отчетливо дали понять, что его картина так и останется чем-то «отдаленным», то есть не включенным в основной канон киновселенной. Но, несмотря на это, премьеру «Снайдерката» уже успели посмотреть миллионы людей по всему миру, а интернет пестрит хвалебными отзывами и положительными рецензиями не только от рядовых зрителей, но и от именитых критиков.


источник >>